Городской:8 (831) 217-14-41

Мобильный:+7 (905) 193-29-00;414-19-648 (831) 414-64-64;

Контактные email:ip-vz@bk.ru

Заказать обратный звонок

В начале каждого нового года принято подводить итоги ушедшего и прогнозировать развитие компаний, тенденции объемов производства и потребительского спроса.

В связи с нестабильной экономической ситуацией многие нижегородцы, как и все Россияне, обеспокоены тем, что будет, ценами на продукцию и услуги. Особенные переживания вызывают, прежде всего, те отрасли, которые зависят от поставок сырья и комплектующих и, следовательно, подвержены влиянию курса валют по отношению к российскому рублю.

Огромный потребительский спрос, который наблюдался в конце декабря 2014 года на многие группы товаров (электроника, бытовая техника, автомобили) как раз и был вызван страхом людей потерять свои сбережения и попыткой вложить их куда-нибудь.

Часть населения приняло решение вкладывать деньги в собственную недвижимость (ремонт, улучшение и т.д.). Одним из таких вложений являлась заказ и установка пластиковых окон. Мы уже писали на страницах нашего сайта о выгодах от покупки окон в столь нестабильные времена для экономики.

Важно!
Но нужно отметить, что у оконной промышленности есть очень хорошие перспективы развития и возможность удержать цены на продукцию и сохранить объемы производства.

Все это благодаря тому, что в Нижегородской области, на промышленной зоне в г.Кстово открылся завод "Русвинил". Основная его специализация - производство ПВХ с годовым объемом более 300 тысяч тонн. Именно запуск производственных мощностей Русвинила, многие Российские и европейские производители (VEKA; REHAU и др.) называют знаковым событием отрасли.

Полезная информация
Совместное российско-бельгийское предприятие по производству поливинилхлорида (ПВХ) в г. Кстово. Производственный комплекс построен по вропейским технологиям (BAT – Best Available Techniques). www.rusvinyl.ru
 
 
 

Как прогнозируют эксперты, объем ПВХ выпускаемого российским производителем, должен полностью обеспечить потребности все внутренние потребности и заменить дорогостоящий импорт в Россию.

Эти события дают уверенность в том, что удастся избежать резких колебаний цен и не только жители Нижегородской области, но и всей России смогут ощутить преимущества локального производства и рассчитывать на выгодные цены в преддверии начала сезона ремонтов и установок окон в квартирах и домах.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.