Городской:8 (831) 217-14-41

Мобильный:+7 (905) 193-29-00;414-19-648 (831) 414-64-64;

Контактные email:ip-vz@bk.ru

Заказать обратный звонок

По данным статистических исследований среди различных поставщиков пластиковых окон в северные районы и республики России, выяснилось, что жители этих регионов предпочитают вкладывать свои средства в энергоэффективные профильные системы от компании Veka.

Суровый климат на севере нашей страны, предъявляет повышенные требования к сбережению тепла, т.к. большую часть времени в этих краях составляет зима. В качестве примера для рассмотрения будет взята республика Коми и ее столица Сыктывкар.

Краткая справка

Республика Коми входит в состав Северо-Западного федерального округа. Климат умеренно-континентальный. Зима продолжительная, холодная, лето короткое, на юге тёплое, в северных районах прохладное.
  • Средняя температура января: −20 °C (в северной части) и −17 °C (в южной части)
  • Средняя температура июля: +11 °C (в северной части) и +15…+17 °C (в южной части)

Окна для севера

Как показывают исследования по реализованным заказам в республике Коми, основным спросом пользуются профильные системы Softline шириной 70 мм, общая доля выполненных заказов с подобными оконными профилями составила 48%.

8% заказов составили заказы на более широкие оконные профили Softline 82 и Alphaline (в Нижний Новгород поставляется по индивидуальным заказам).

Нужно отметить, что не каждая профильная система может похвастаться столь суровыми испытаниями русской зимы и пользоваться заслуженным доверием населения севера России.

Вне сомнения, в средней полосе России в общем и в Нижегородской области в частности, оконная система Softline будет превосходным и надежным защитником тепла Вашего дома.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.