Специальные окна для Антарктиды

Добрый день! Вы воспользовались нашими услугами по установке и ремонту окон. Компания "Небо-52" чрезвычайно заинтересована в том, чтобы Вы были довольны нашей работой - нашей продукцией, сервисом и услугами. Ваша оценка является главным критерием, по которому мы строим свою работу, понимаем в каком направлении нам двигаться. 
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
21 Апреля 2019

Республика Беларусь сейчас активно работает над проектом подготовки белорусской полярной станции для работы на Антарктиде.

В организации экспедиции на Южный полюс и подготовки станции для проживания учёных, к работе подключились компании-эксперты из различных областей разработки инженерных и технических систем.

Компания VEKA, как один из признанных мировых лидеров в производстве оконных ПВХ конструкций, приступила к разработке специальных оконных систем для жилья полярников.

Специалисты утверждают, что в условиях Антарктики обычные окна устанавливать нельзя, оконная система будет подвергаться сверхнизким температурам и экстремальным ветровым нагрузкам. Суровые условия эксплуатации требуют особого подхода к производству, монтажу и обслуживанию таких систем.

Softline 82 едет в Антарктиду.

Для окон белорусской полярной станции были выбраны профильные системы Softline 82. Пластиковые окна из этой системы широко применяются для остекления домов и коттеджей, создания конструкций больших площадей.

Эти ПВХ-профили обладают наивысшими характеристиками энергосбережения:

  • Три контура уплотнения
  • Ширина стеклопакета до 52 мм.

Для арктического модуля, который будет жильём для учёных на Южном полюсе, были использованы максимально широкие, 52мм стеклопакеты со специальными многослойными стёклами и заполнением камер стеклопакета аргоном.

Полностью готовая полярная станция республики Беларусь, в сентябре этого года будет отправлена морем на Южный полюс Земного шара.



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.